1 Fertigen Tortenboden (3teilig)
500g Kuvertüre Vollmilch
750ml Sahne
1 Glas Kirschen
20g Speisestärke
Evtl. Etwas Zucker
Sahne erwärmen und die Kuvertüre darin schmelzen.
Über Nacht im Kühlschrank richtig erkalten lassen.
Kirschen abtropfen lassen und 250ml Saft mit der Speisestärke gut verrühren und unter rühren aufkochen lassen. Kirschen unterrühren und auf den untersten Tortenboden verteilen. Im Kühlschrank fest werden lassen.
Schokosahne aufschlagen.
Ein paar Löffel davon auf die Kirschen streichen. 2. Boden auflegen und auch den mit Sahne bestreichen. 3. Boden auflegen und komplett mit Sahne einstreichen. Mit Tupfen und ein paar Kirschen dekorieren. Bis zum verzehr kalt stellen.
Diese Webseite wurde mit Jimdo erstellt! Jetzt kostenlos registrieren auf https://de.jimdo.com