Schoko-Kirsch-Torte

1 Fertigen Tortenboden (3teilig) 

500g Kuvertüre Vollmilch 

750ml Sahne 

1 Glas Kirschen 

20g Speisestärke 

Evtl. Etwas Zucker 

 

Sahne erwärmen und die Kuvertüre darin schmelzen. 

Über Nacht im Kühlschrank richtig erkalten lassen. 

 

Kirschen abtropfen lassen und 250ml Saft mit der Speisestärke gut verrühren und unter rühren aufkochen lassen. Kirschen unterrühren und auf den untersten Tortenboden verteilen. Im Kühlschrank fest werden lassen. 

 

Schokosahne aufschlagen. 

Ein paar Löffel davon auf die Kirschen streichen. 2. Boden auflegen und auch den mit Sahne bestreichen. 3. Boden auflegen und komplett mit Sahne einstreichen. Mit Tupfen und ein paar Kirschen dekorieren. Bis zum verzehr kalt stellen.